il nostro menù cambia periodicamente, secondo la freschezza stagionale dei prodotti

menù pasqua 2016

antipasti

culaccia

tortino tiepido di verdure

primi piatti

anolini di castell’arquato

tagliatelline con porcini e pomodorini freschi

secondi piatti

sella di vitello al forno

contorni

dessert

semifreddo con amaretti e cioccolato

caffè

vino:gutturnio-acqua

€ 35.00 a persona

Antipasti

 Salumi misti piacentini con chisolini caldi

Sformato di patate con porcini e salsa al pistacchio di Bronte

Crostone integrale con porcini gratinato

fiori di zucca farciti con salsa al formaggio

Primi Piatti

Tagliatelle con funghi porcini e pomodorini freschi

Tagliolini di castagne con speck

Pisarei e fasö

Bàtalabbar

Ravioli in pasta rossa su letto di spinaci freschi

Secondi Piatti

Faraona disossata e ripiena al forno

Coppa piacentina al forno

Stinchetto di maiale medievale con purea di mele

Ganassino di vitello alla piacentina

Arrosto di vitello

Lumache in umido ristretto

Dessert

Torta ricotta e pere

Dolce di castagne

Fragole con zabaione al limoncello

Coppa Danimarca

Semifreddo con amaretti e cioccolato

Delizia giamaicana